Ao continuar a navegar neste website, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
Institucional

Fundação Bunge abre inscrições para formação profissionalizante na área de panificação, culinária e confeitaria

13 de junho de 2023
230215 Bunge Site 1100X360 2

Gratuito, o Projeto De Grão em Pão terá novas turmas nas cidades de São Paulo (SP), Recife (PE) e Duque de Caxias (RJ) e oferecerá bolsa auxílio para refeição e transporte, além de uniforme profissional completo e material didático.

Estão abertas até o dia 23 de junho as inscrições para as turmas do De Grão em Pão, projeto que oferece cursos gratuitos de qualificação profissional para jovens na área de panificação, culinária e confeitaria. A iniciativa, promovida pela Fundação Bunge, vai selecionar 60 alunos ao todo, que receberão formação socioemocional de um mês e, após esse período, 45 jovens serão selecionados para continuar no projeto com a formação técnica. A lista de seleção será publicada no final de junho no site da Fundação Bunge.

O projeto tem duração de 12 meses e terá etapas de seleção dos 60 integrantes; preparação socioemocional; qualificação profissional para 45 finalistas; mão na massa, com contato com o mercado de panificação e confeitaria; formatura; encaminhamento para o mercado de trabalho; e acompanhamento de carreira profissional com mentoria da Fundação Bunge.

Confira critérios e links de inscrição para cada cidade:

São Paulo
Ter de 25 a 35 anos e ser morador de regiões periféricas
Link de inscrição São Paulo (SP): https://airtable.com/shrhtfwxhXESGj0WX

Duque de Caxias (RJ)
Ter de 18 a 29 anos e ser morador de regiões periféricas
Link de inscrição Duque de Caxias (RJ): https://airtable.com/shrH0WCPpNcjFvqQF

Recife (PE)
Ter de 18 a 29 anos e ser morador de regiões periféricas
Link de inscrição Recife (PE): https://airtable.com/shrm83nayHd1EJ9kC

Notícias relacionadas