Ao continuar a navegar neste website, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Política de privacidade

Última revisão: 09/11/2020

I. Introdução

A Fundação Bunge resguarda a privacidade e protege os dados dos usuários que acessam o seu ambiente virtual e, por isso, apresenta ao público a sua Política de Privacidade, estabelecendo regras e prestando informações a respeito da coleta, armazenamento, tratamento e utilização dos dados pessoais de seus usuários.

Fornecemos esta política para explicar o tipo de informação que coletamos e para informá-lo sobre as práticas e diretrizes específicas que protegem a segurança e a confidencialidade de seus dados pessoais. Por favor, leia esta política com atenção. Se você não concorda com os termos desta política não utilize este website.

II. Da coleta, tratamento e armazenamento de dados pessoais

Os únicos dados pessoais coletados pelo nosso website são aqueles constantes no formulário de contato (https://fundacaobunge.org.br/contato/) que é preenchido por livre e espontânea vontade do usuário que deseje entrar em contato com a Fundação Bunge.

Os tipos de dados que coletamos incluem seu nome completo, endereço de e-mail e número de telefone.

O usuário é integralmente responsável pela veracidade e eventuais implicações legais dos dados pessoais e informações inseridas no formulário de contato da Fundação Bunge.

Os dados e informações voluntariamente fornecidos por nossos usuários serão utilizados com a finalidade única de responder a eventuais dúvidas e prestar esclarecimentos de acordo com a mensagem recebida.

Conforme o interesse demonstrado pelo usuário durante o seu contato com a Fundação Bunge, reservamo-nos no direito de contatá-lo por meio de e-mails ou telefonemas para prestar esclarecimentos e informações relativos à mensagem encaminhada pelo usuário.

Os dados e informações que recebemos não serão utilizados para qualquer outra finalidade que não aquela para a qual eles foram voluntariamente fornecidos, tampouco serão divulgados, vendidos ou compartilhados com terceiros sem que haja consentimento prévio e expresso dos nossos usuários para tanto - à exceção dos casos em que a Fundação Bunge seja obrigada a fazê-lo por força de lei e/ou de decisão judicial.

Nenhuma empresa está autorizada a contatar e/ou enviar e-mails aos usuários cadastrados em nosso portal em nome da Fundação Bunge.

III. Dos cookies

Atualmente, o site (https://fundacaobunge.org.br/) não coleta cookies de seus usuários. No entanto, como muitas empresas, a Fundação Bunge pode vir a usar tecnologia de cookie para coletar informações agregadas. Cookies são elementos minúsculos de dados que um site pode enviar a um navegador, que poderão ser armazenados em seu disco rígido para que possamos lhe reconhecer quando retornar ao site. Os cookies podem melhorar sua experiência on-line, salvando suas preferências pessoais enquanto visita nosso site. Não contêm informações pessoais identificáveis. É possível configurar seu navegador para lhe notificar quando receber um cookie, ou para desabilitar os cookies completamente.

IV. Do uso de logomarca

A Fundação Bunge é a única e exclusiva detentora da propriedade intelectual dos documentos e imagens publicados em seu website, creditando a devida autoria dos materiais de terceiros por ventura publicados aos seus respectivos proprietários (autores).

É expressamente proibida a reprodução, total ou parcial, dos conteúdos do nosso website para quaisquer fins sem a prévia autorização da Fundação Bunge.

V. Do limite de responsabilidade

A Fundação Bunge não é responsável pelo acesso ou conteúdo, políticas de privacidade, coleta de cookies e correlatos de terceiros - inclusive de redes sociais - cujo hiperlink eventualmente conste em seu ambiente virtual, não representando, em nenhum momento e de nenhuma forma, endosso e/ou aprovação em relação a qualquer conteúdo de terceiros.

VI. Revisões da Nossa Política de Privacidade

A Fundação Bunge se reserva o direito de fazer alterações ou atualizações nesta política, a qualquer critério e a qualquer momento. Todas as alterações serão publicadas nesta página. A data da última revisão desta política é identificada na parte superior da página.

VII. Encarregado da Proteção de Dados (DPO)

O DPO é responsável por monitorar e garantir a conformidade do tratamento de dados pessoais na Fundação Bunge, com esta Política e as leis de proteção de dados aplicáveis.

O titular dos dados pode entrar em contato com o DPO para questões relacionadas ao tratamento de seus dados pessoais e para exercer seus direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).

O DPO pode ser contatado por meio do endereço eletrônico: dpo.fundacao@bunge.com